ニュースリリース

塗るエアコン【ZEFFLEゼッフル】お見積・施工依頼承ります。

空調機の世界トップメーカーであり、
フッ素化学でも世界トップクラスのダイキンが開発した「ゼッフル遮熱塗料」。
特殊顔料で太陽光をはね返し、室内温度を下げることで得られる「節電効果」と、
4F(四フッ化)ならではの「耐久性」を兼ね備えており、
懸念が続く電力状況の中で、省エネに力強く貢献します。

ゼッフル遮熱塗装工法基本施工手順

➊現地事前調査
安全対策や補修箇所などの確認
➋下地調整
塗装面を清掃し、塗料が定着しやすくします。
➌高圧洗浄

➍下塗り
サビ止めなど塗装面の処理

➎中塗り
塗装の定着を強める処理 (塗膜の剥れ防止)

➏上塗り
遮熱・フッ素塗料の塗布

➐完了後検査
塗りムラ、タレなどの確認

塗るエアコン、ZEFFLEゼッフルのお見積・ご相談は株式会社エコ・エイトが承ります。
電話番号:052-848-8601
もしくは上記リンク先よりエコ・エイトHP 右上の「お問い合わせ」

からメールにてご連絡くださいませ。

更新日:2011/11/10 カテゴリー: ニュースリリース

ニュースリリース

パートナー

工事対応地域

施工工事は愛知・岐阜・三重の東海3県を対応致しております。お気軽にお問い合わせ下さい。

愛知県
岐阜県
岐阜市/羽島市/各務原市/山県市/瑞穂市/本巣市/羽島郡/本巣郡/大垣市/海津市/養老郡/不破郡/安八郡/揖斐郡/関市/美濃市/美濃加茂市/可児市/郡上市/加茂郡/可児郡/多治見市/中津川市/瑞浪市/恵那市/土岐市/高山市/飛騨市/下呂市/大野郡
三重県